Levedura Fermentis BE-256

Código: FERMENTISBE-256 Marca:
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Descrição

Levedura indicada para produzir estilos belgas e IPAs, suporta alto teor alcoólico e produz aromas sutis e bem balanceados.

Principais caraterísticas:

  • Fermentação rápida
  • Atenuação bem alta
  • Permite a produção de cerveja com mais de 11% àlcool (v/v)
  • Aromas sutis e perfil balanceado


Estilos:

Teor alcoólico Baixo: Dry, Crisp, Refreshing Beers (ex. Session Style, ...)

Teor álcoólico Alto: Original Abbaye Style, IPA's, ...

OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura e cinética de fermentação.

Dosagem:

50 to 80 g/hl em fermentação inicial.

Temperatura de Fermentação:

Ideal 15 a 20°C (59 a 68°F).

Dados Técnicos:

Tolerância ao álcool (ABV): até 11%

Atenuação aparente: até ~ 82%

Maltotriose residual (g/l): 0

Características Típicas:

% do peso seco: 94.5 a 96.5
Células viáveis no empacotamento: > 6 x 109 / grama
Total bactérias*: < 5 / ml
Bactéria ácido Acético*: < 1 / ml
Lactobacilos*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml
Micro organismos patogênicos: de acordo com regulamentação.

*Quando o levedo seco é colorido a 100g/hl i.e. >6x10(6) células visíveis/ml.

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Sobre a loja

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