FERMO Brew Acid é uma levedura natural, da espécie Lachancea thermotolerans, que produz ácido láctico nas fases iniciais da fermentação alcoólica, permitindo a produção de cervejas ácidas por meio de um processo reprodutível e de fácil gestão. FERMO Brew Acid é uma levedura capaz de produzir altas concentrações de ácido lático, um componente que caracteriza o gosto ácido das cervejas de fermentação espontânea. FERMO Brew Acid permite produzir cervejas ácidas por meio de um processo de acidificação controlável e reprodutível. FERMO Brew Acid é compatível com o uso de qualquer levedura de cerveja ou processo de produção tradicional, tornando-se a levedura ideal para a produção de qualquer cerveja ácida.
PROPRIEDADES:
ESTIRPE DE LEVEDURA: Lachancea termotholerans
ORIGEM DA ESTIRPE: França
ATENUAÇÃO APARENTE: 75-80% | Média
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO: 19~25°C
FLOCULAÇÃO: Alta
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL: 9% ABV
ÉSTERES TOTAIS: Médio
H2S (NOTAS SULFUROSAS): Baixa
POF (NOTAS FENÓLICAS): Negativo
STA-1: Negativo
Dosagem: 50 – 80 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cada 10l de mosto com OG até 1.060
Equivalência: Lallemand Philly Sour, Angel CVE-7.
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