Levedura de alta fermentação, ideal para a produção de cervejas estilo New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA e Hazy pale ale. Permite obter cervejas com aspeto opalino, perfil aromático equilibrado com notas a frutas tropicais suportadas por um final doce. O contributo aromático desta levedura combina perfeitamente com o perfil aromático das cervejas com lúpulo.
PROPRIEDADES:
ESTIRPE DE LEVEDURA: Saccharomyces cerevisiae
ORIGEM DA ESTIRPE: Inglesa (UK)
ATENUAÇÃO APARENTE: 78% | Média
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO: 16~23°C
FLOCULAÇÃO: Baixa
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL: 10~11% ABV
ÉSTERES TOTAIS: Elevado
H2S (NOTAS SULFUROSAS): Baixa
POF (NOTAS FENÓLICAS): Negativo
STA-1: Negativo
Dosagem: 50 – 80 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cada 20l de mosto com OG até 1.060
Equivalência: Lallemand New England.
Hopfen Haus BrewShop - Compre Malte, Lúpulo, Levedura e Acessórios para sua Cerveja Artesanal. Loja Física em Presidente Prudente - SP. Na Hopfen Haus BrewShop você encontra insumos, equipamentos e acessórios, além de um ótimo atendimento e bons preços, tudo pra produzir uma cerveja artesanal de qualidade!