Levedura Seca Ativa (LSA) para fermentação de cerveja de trigo, ideal para aprimoramento específico de éster e fenolícos de cervejas Weissen e Blanche.
A levedura Weiss Arome+ é ideal para a produção de cervejas de trigo de fermentação alta, como Belgian Witbier, Blanche, American Wheat beers e as tradicionais Weissbier/Hefeweizen. Esta cepa proporciona aromas característicos de cravo e bananas. Possui excelente capacidade de atenuação e tolerância alcoólica de até 12% ABV. Esta levedura tem baixa capacidade de floculação e permanece em suspensão mesmo no produto final.
PROPRIEDADES:
ESTIRPE DE LEVEDURA: Saccharomyces cerevisiae
ORIGEM DA ESTIRPE: Alemanha
ATENUAÇÃO APARENTE: 85 - 95% | Muito Alta
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO: 12~22°C
FLOCULAÇÃO: Biaxa
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL: 12% ABV
ÉSTERES TOTAIS: Elevado
H2S (NOTAS SULFUROSAS): Baixa
POF (NOTAS FENÓLICAS): Positivo
STA-1: Positivo
Dosagem: 50 – 80 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cada 20l de mosto com OG até 1.060
Equivalência: Fermentis WB-06, Fermentis W68, Lallemand Munich Classic, Angel WA18
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