Levedura Lallemand - London

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FERMENTO LALLEMAND - LONDON 

O Fermento Lallemand - London é uma verdadeira cepa inglesa com moderada produção de ésteres, pronunciando aromas e sabores de maltes e lúpulos. É uma excelente escolha para cervejas inglesas e também pode ser usada em produção de sidras.
Recomendado para Extra Special Bitter, Ordinary Bitter, Special Bitter, English Pale Ale. Fermentação vigorosa e completa em até 3 dias (para T=20ºC).
Este fermento não fermenta maltotriose (presente em até 15% do mosto final) deixando a cerveja mais encorpada.

Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: Média;
Floculação: Baixa;
Temperatura de fermentação: de 18ºC a 22ºC;
Tolerância ao álcool: 8%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M36 - Liberty Bell Ale, Fermento Fermentis - SafAle™ S-04;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.


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