FERMENTO LALLEMAND - WIT
O Fermento Seco Lallemand - Wit (antigo Munich) é uma cepa relativamente neutra que pode ser usada em uma ampla variedade de cervejas de trigo. A produção de ésteres e fenóis é mais baixa do que outras cepas como a Munich Classic. O fermento lallemand Wit produz uma base de banana e especiarias leve que deixa espaço para o cervejeiro acrescentar outros aromas à cerveja como especiarias típicas em cervejas de trigo belgas. Estilos tradicionais feitos com essa cepa incluem mas não se restringem somente a Belgian Witbier, American Wheat, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis, and Weizenbock.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: Média a Alta;
Floculação: Baixa;
Temperatura de fermentação: de 17ºC a 22ºC;
Tolerância ao álcool: 7%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M21 - Belgian Wit, Fermento Fermentis - SafAle™ T-58;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
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