Levedura AEB - Fermoale Bel Abbey 11,5g

Código: FERMOALEABBEY Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Levedura de alta fermentação, de origem belga, selecionada para a produção de uma ampla gama de Ale, como as cervejas Abadia (Enkel, Dubbel, Tripel & Quadrupel), Belgian Pale, Dark Strong Ale, Belgian Blonde e Pale Ale. Esta levedura confere um perfil aromático complexo mas, ao mesmo tempo, limpo com delicadas notas fenólicas enriquecidas por aromas a fruta madura. FERMOALE Bel-Abbey possui boa capacidade de fermentação e fermenta muito rapidamente. É mediamente floculante e sedimenta rapidamente no final da fermentação.

PROPRIEDADES:

ESTIRPE DE LEVEDURA: Saccharomyces cerevisiae
ORIGEM DA ESTIRPE: Bélgica
ATENUAÇÃO APARENTE: 75-85% | Alta
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO: 16~25°C
FLOCULAÇÃO: Média
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL: 12% ABV
ÉSTERES TOTAIS: Elevado
H2S (NOTAS SULFUROSAS): Baixa
POF (NOTAS FENÓLICAS): Negativo
STA-1: Negativo
Dosagem: 50 – 80 g/hL  
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cada 20l de mosto com OG até 1.060 

Equivalência: Fermentis T-58, Lallemand Abbaye,  Mangrove Jack´s M41 Belgian Ale Yeast.

Produtos relacionados

Sobre a loja

Hopfen Haus BrewShop - Compre Malte, Lúpulo, Levedura e Acessórios para sua Cerveja Artesanal. Loja Física em Presidente Prudente - SP. Na Hopfen Haus BrewShop você encontra insumos, equipamentos e acessórios, além de um ótimo atendimento e bons preços, tudo pra produzir uma cerveja artesanal de qualidade!

Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • Pix
Selos

Hopfen Haus BrewShop - CNPJ: 32.780.365/0001-72 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail