Kveik é a levedura seca original e tradicional! A cepa LalBrew® Voss foi obtida de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), que manteve essa cultura usando métodos tradicionais desde os anos 1980 e generosamente a compartilhou com a comunidade cervejeira em geral.
LalBrew® Voss suporta uma ampla faixa de temperaturas de fermentação entre 25 a 40°C (77 a 104°F) com uma faixa muito alta de 35 a 40°C (95 a 104°F). com atenuação Fermentações muito rápidas são alcançadas dentro da faixa de temperatura ideal total normalmente alcançada entre 2 a 3 dias. O perfil de sabor é consistente em toda a faixa de temperatura: neutro com notas frutadas sutis de laranja e frutas cítricas.
Estilos de Cerveja: |
Cervejas norueguesas ou cervejas neutras de fermentação rápida |
Aroma: | Relativamente neutro em altas temperaturas, leves notas de laranja e cítricas |
Atenuação: | Média a alta |
Temperatura de Fermentação: |
25 a 40°C (77 a 104°F) Opcional: 35 a 40°C (95 a 104°F) |
Floculação: | Muito alta |
Tolerância Alcoólica: |
12% ABV |
Taxa de inoculação: | 50 - 100g / hL para atingir um mínimo de 2,5 - 5 milhão de células viáveis células/mL |
Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
Em condições padrão de Lallemand, a levedura LalBrew® Voss exibe fermentação concluída em:
Atenuação média a alta e floculação muito alta.
Perfil de sabor neutro em toda a faixa de temperatura com notas de laranja e frutas cítricas.
A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Voss ao produzir estilos tradicionais é de 35 a 40°C (95 a 104°F).
Fase lenta, tempo total de fermentação, atenuação e sabor dependem da taxa de pitch, manuseio da levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.
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