FERMENTO LALLEMAND - NEW ENGLAND
LalBrew® New England é uma cepa de levedura ale selecionada especificamente pela sua habilidade de produzir um perfil frutado/esterificado único, desejado em estilos de cerveja, como as IPAs.
Uma típica fermentação com LalBrew® New England produzirá ésteres frutados e tropicais, notavelmente de frutas de caroço, como pêssego.
Através da enzima alfa-glicosidase, o fermento New England pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma dele.
O fermento LalBrew® New England apresenta atenuação média a alta, com floculação média, sendo uma escolha perfeita para estilos como IPA e Pale Ale.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: Média-Alta;
Floculação: Média;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 22ºC;
Tolerância ao álcool: 9%;
Equivalentes: Fermento Lallemand Verdant IPA
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Hopfen Haus BrewShop - Compre Malte, Lúpulo, Levedura e Acessórios para sua Cerveja Artesanal. Loja Física em Presidente Prudente - SP. Na Hopfen Haus BrewShop você encontra insumos, equipamentos e acessórios, além de um ótimo atendimento e bons preços, tudo pra produzir uma cerveja artesanal de qualidade!